抱歉!您的瀏覽器不支援Javascript。

為了順利完成所有的流程,您必須在瀏覽器上啟用 JavaScript。
若要這麼做,請先點選您所使用的瀏覽器進行設定。

跳到主要內容

諮詢專線: 0800-870-870☎

:::
搜尋:產後
母乳哺育技巧系列影片
母乳哺育技巧系列影片;
國民健康署特別製作母乳哺育「寶寶哺乳篇、寶寶觀察篇、常見問題篇」影片,透過影片示範與解說母乳哺育技巧,加深媽媽們哺育寶寶的觀念與自信心。
2024/01/16
哺乳期間最需要的前三大支持排名出爐 3支母乳衛教影片上線 幫媽媽解惑
哺乳期間最需要的前三大支持排名出爐 3支母乳衛教影片上線 幫媽媽解惑;
依據國民健康署111年縣市母乳哺育率調查結果,九成以上媽媽有意願哺餵寶寶母乳,而...
2023/11/30
「孕產安全.你我共守」 產後大出血-組合式照護檢查清單
「孕產安全.你我共守」 產後大出血-組合式照護檢查清單;
112年全國病人安全週的主題為「孕產安全.你我共守」,希望大家重視並共同維護孕產安全
2023/11/30
認識多元生產模式-營造正向的生產經驗
認識多元生產模式-營造正向的生產經驗;
WHO在2018年提出的生產照護建議準則,特別強調要讓產婦能有正向的生產經驗,本篇文章將介紹多元生產模式,期待未來能尊重及支持婦女對生產模式的選擇,進而營造正向的生產經驗。
2023/11/03
淺談減痛分娩
淺談減痛分娩;
其實產痛不只是疼痛的感覺而已,另一方面還會影響到待產女性的生理及心理方面。
2023/11/03
預設圖片
每6名孕婦就有1位貧血 善用貧血檢驗 掌握飲食4技巧 遠離孕期貧血風險;
依據國民健康署107-111年「國民營養健康狀況變遷調查」結果發現,我國20至4...
2023/10/17
產後出院準備與照護知識
產後出院準備與照護知識;
生產過後,會安排產後回診,以確認媽媽身體復原狀況,請爸爸記得日期,帶太太回診。
2023/09/12
坐月子的方式及事先安排
坐月子的方式及事先安排;
坐月子的方式因需求不同,而有不同的選擇,建議爸爸及早和伴侶進行討論,並事先做好安排及規劃。
2023/09/12
多點關心認識產後憂鬱
多點關心認識產後憂鬱;
新生命降臨,原本應該是充滿喜悅的事,但有時產後憂鬱卻會悄悄找上門,讓媽咪的心情蒙上一層陰影。
2023/09/12
爸爸如何調適心理壓力?
爸爸如何調適心理壓力?;
維護家庭是雙方面的責任,太太的心情需要照顧,爸爸的情緒也同樣重要喔!
2023/09/11
«123...1819»
  • 返回頂端