抱歉!您的瀏覽器不支援Javascript。

為了順利完成所有的流程,您必須在瀏覽器上啟用 JavaScript。
若要這麼做,請先點選您所使用的瀏覽器進行設定。


諮詢專線: 0800-870-870☎

:::
母乳好處
母乳哺育的好處
母乳哺育的好處
嬰兒期營養的黃金標準就是母乳!母乳營養完整均衡,成份更會隨著寶寶成長而調整;量身定做滿足寶寶各階段的生長需求。質量並重、容易消化吸收。舉例來說,母乳中的鐵50%能被寶寶吸收,牛奶中的鐵則只有10%被吸收。
2021/10/25
母乳是嬰兒6個月以前最好的主食
母乳是嬰兒6個月以前最好的主食
母乳是嬰兒6個月以前最好的主食,母乳中所含的蛋白質、脂肪及醣類較易吸收消化;母乳的免疫球蛋白、促腦細胞發育物質具物種專一性,而且不會有牛奶或羊奶異種奶蛋白的致過敏性,這都是母乳勝過配方奶的優點。即使在寶寶出生6個月之後,母乳中仍然含有適合嬰幼兒的營養成分。
2021/10/25
初乳和成熟乳都一樣有營養?
初乳和成熟乳都一樣有營養?
依乳汁成分可分為三個時間階段:分娩後5天內分泌的乳汁叫「初乳」(colostrum);產後5∼20天左右的奶水叫做「轉型乳」或「過渡乳」;之後分泌的乳汁叫「成熟乳」。不同階段的乳汁,各適合不同年齡的嬰幼兒需要。從初乳到轉型乳,奶水成分的變動較大;當發展到成熟乳階段時,其成分變得較為穩定。
2021/10/25
第一頁«1»最後一頁
«1»
  • 返回頂端