抱歉!您的瀏覽器不支援Javascript。

為了順利完成所有的流程,您必須在瀏覽器上啟用 JavaScript。
若要這麼做,請先點選您所使用的瀏覽器進行設定。

跳到主要內容

諮詢專線: 0800-870-870☎

:::
搜尋:雙胞胎
雙胞胎的養與教
雙胞胎的養與教;
沒有兩個人是完全一模一樣,即使他們是同卵雙胞胎。爸爸媽媽可依個別的喜好與需求不同,幫助發展他們的獨特性發展。
2022/08/03
給多胞胎爸爸媽媽
給多胞胎爸爸媽媽;
每個孩子都是獨特的,別把孩子們當作「雙胞胎」或「三胞胎」,請重視每個孩子的獨特性。
2022/08/02
預設圖片
響應國際罕見疾病日 ~彩繪罕見生命故事;
2008年歐洲罕見疾病組織(EURORDIS)發起,每年2月的最後一天為「國際罕...
2022/02/25
預設圖片
低(極低)出生體重兒追蹤照護計畫上路 提供專業照護服務 巴掌天使健康成長;
根據國民健康署109年出生通報統計,我國出生數為162,455人,出生體重低於2...
2021/11/16
認識生產過程-陰道生產
認識生產過程-陰道生產;
臨床經驗顯示,大部分的分娩是以自然生產方式為主的,自然生產就是陰道生產,即胎兒經由子宮收縮與產道擠壓從陰道生下,產後復原較快,住院時間較短。
2021/11/15
認識生產過程-剖腹生產
認識生產過程-剖腹生產;
當有特殊狀況無法陰道生產時,則採剖腹生產,是利用手術模式,切開腹壁和子宮壁,將胎兒從子宮中取出的生產方式,產後需要多一點時間恢復,住院時間較長。
2021/11/15
雙胞胎父母的生活調適
雙胞胎父母的生活調適;
雙胞胎出生後,照顧雙寶的幸福和辛苦是同時存在,夫妻從兩人世界轉為以親子為主的家庭生活。
2021/11/15
雙胞胎兒童心理與社會人際發展
雙胞胎兒童心理與社會人際發展;
心理社會發展理論描述一般零至十二歲兒童在各發展階段必須學習的能力, 以及各個不同的發展階段,雙多胞胎兒童因為兩個同時在一個共同環境,每一個階 段有更多特殊挑戰。
2021/11/15
龍鳳胎教養小撇步
龍鳳胎教養小撇步;
雙多胞胎的父母,往往要付出比單胞胎父母雙倍甚至更多的心力,龍鳳胎還必須注意到性別及個性上的差異,難題更多了。
2021/11/15
多胞胎寶寶的母乳哺育須知
多胞胎寶寶的母乳哺育須知;
◎產前哺餵母乳準備◎多胞胎的餵食順序◎練習多胞胎的哺乳姿勢◎列出可提供協助的人員名單◎參加母乳哺育支持團體
2021/11/15
第一頁«123»最後一頁
«123»
  • 返回頂端