抱歉!您的瀏覽器不支援Javascript。

為了順利完成所有的流程,您必須在瀏覽器上啟用 JavaScript。
若要這麼做,請先點選您所使用的瀏覽器進行設定。

跳到主要內容

諮詢專線: 0800-870-870☎

:::
搜尋:準爸爸
準爸爸孕期多支持 媽媽寶寶都心安 8成孕婦盼陪伴 呼叫神隊友一起參與
準爸爸孕期多支持 媽媽寶寶都心安 8成孕婦盼陪伴 呼叫神隊友一起參與;
媽媽在懷孕過程要面對賀爾蒙變化、身體的不適、不安的情緒,因此伴侶的陪伴與支持,在...
2022/10/27
首部「爸爸手冊」 幫準爸爸成為神隊友
首部「爸爸手冊」 幫準爸爸成為神隊友;
生兒育女是人生大事之一,在孕產育兒的路上,最需要伴侶的相互關懷扶持,美國婦產科醫...
2022/08/04
爸爸孕產育兒衛教手冊
爸爸孕產育兒衛教手冊;
為針對準爸爸需具備的相關孕產概念及育兒技巧,從爸爸的視角出發,傾聽並了解爸爸們的處境和需求,一本專為準爸爸量身打造的全方位實用寶典手冊。
2022/08/04
準爸爸迎接新生命的第一堂課
準爸爸迎接新生命的第一堂課;
以喜悅的態度迎接新生命;陪伴與撫慰準媽媽的不安;調整心情迎接甜蜜的負擔
2022/08/02
懷孕時為什麼另一半也會出現懷孕症狀?
懷孕時為什麼另一半也會出現懷孕症狀?;
科學家稱為「產翁現象」,在現代醫學研究中,稱此一個奇特現象為「擬娩症候群」(Couvade Syndrome)。
2022/08/02
孕婦衛教手冊(111年版)
孕婦衛教手冊(111年版);
本手冊手冊,提供孕期保健訊息,希望您能仔細閱讀。有疑問也可以請教醫師/ 助產師 / 護理師,讓懷孕與生產歷程成為你和家人間美好的經驗與記憶!
2022/02/25
準爸爸母乳哺育支持
準爸爸母乳哺育支持;
哺餵母乳和其他照顧寶寶的議題都需要爸爸媽媽共同參與,一起討論彼此的問題和擔憂並提供支持與協助,讓哺育母乳更順利!
2021/11/15
胎教的影響
胎教的影響;
未出生胎兒在孕期十六週即有完好的觸覺和味覺;十八週的胎兒對光已經會產生反應;二十週則已發展出聽覺,此時的胎兒並有作夢、記憶和思考的能力。
2021/11/15
先生應該如何陪伴太太生產?
先生應該如何陪伴太太生產?;
國內外研究指出準爸爸在待產過程中全程參與、充分陪伴,能降低產婦無助及痛苦,並可增強日後照顧新生兒及育兒自信心、增進親子家庭關係。
2021/11/15
第一頁«12345»最後一頁
«123...5»
  • 返回頂端