抱歉!您的瀏覽器不支援Javascript。

為了順利完成所有的流程,您必須在瀏覽器上啟用 JavaScript。
若要這麼做,請先點選您所使用的瀏覽器進行設定。


諮詢專線: 0800-870-870☎

:::
搜尋:心理調適
認識產後憂鬱症
認識產後憂鬱症;
產後憂鬱症發生的原因目前仍不明,可能跟生理、心理及社會因子有關
2021/11/15
爸媽的心理調適
爸媽的心理調適;
為人父母,自然而然想為您的孩子和家人做到最好。請記得您是獨特的個體,也是獨特的父母,要照顧好自己。
2021/11/15
懷孕生產好心情
懷孕生產好心情;
國民健康署提供準媽媽及其家人可以撥打免付費孕產關懷諮詢專線 0800-870-870或至孕產婦關懷網站查詢,瞭解您所需要的孕產知識。
2021/11/15
準爸爸於懷孕初期的必做功課
準爸爸於懷孕初期的必做功課;
隨著懷孕的過程,媽媽的身體會逐漸產生變化,此時準爸爸必須適時地給予 關心並適時地協助。
2021/11/15
我和我的孩子:一本給家長的手冊(幼兒篇)
我和我的孩子:一本給家長的手冊(幼兒篇);
幼兒階段是人生中發展最為快速且明顯的時期,隨著孩子成長所帶來的教養責任,將是家長即刻要面對的一大課題。由教育部邀請專家編寫的《我和我的孩子》系列,協助爸媽更了解孩子們並提供可能會遇到的情境、經驗與建議方式。
2021/10/01
幼兒6歲(第32週)
幼兒6歲(第32週);
為了讓孩子熟悉國小生活及環境,爸媽不妨利用這個階段,帶孩子到未來的國小進行參觀,讓孩子有所準備。
2021/09/20
產後憂鬱症海報(支持+關心 產後不憂鬱)
產後憂鬱症海報(支持+關心 產後不憂鬱);
母奶不夠!! 睡眠不足@@ 寶寶又哭了...當生活的改變排山倒海,你是不是需要幫助? 支持+關心 產後不憂鬱
2021/06/08
我們好想懷孕(上天最美的禮物)
我們好想懷孕(上天最美的禮物);
不孕症的治療進步很快。如何讓就診的夫婦在第一時間取得精確有用的資訊,是撰寫這本手冊的最大目的。
2021/06/02
孕產婦心理健康 - 重點短片
孕產婦心理健康 - 重點短片;
衛福部心口司為孕媽咪製作孕產婦心理健康彙整重點,建立媽咪好孕心生活。
2021/05/28
第一頁«12»最後一頁
«12»
  • 返回頂端