抱歉!您的瀏覽器不支援Javascript。

為了順利完成所有的流程,您必須在瀏覽器上啟用 JavaScript。
若要這麼做,請先點選您所使用的瀏覽器進行設定。


諮詢專線: 0800-870-870☎

:::
幼兒(1-3歲)
幼兒2歲(第48週)
幼兒2歲(第48週)
媽媽會覺得孩子似乎長大了不少,不過,個性上還是頗固執,會有自己的想法,乖的時候很可愛,盧起來的時候,還是很讓人頭疼。
2021/07/17
幼兒2歲(第46週)
幼兒2歲(第46週)
一般2歲時期,出現O型腿是正常的現象,3~4歲時會再轉變成X型腿,有95%的兒童到了入小學階段就會慢慢變直,無需特別治療。
2021/07/16
幼兒2歲(第44週)
幼兒2歲(第44週)
不要嘲笑孩子的害怕或擔憂,2、3歲的孩子,他們還不能完全分辨真假,即使大人告訴他那是假的,他還是會很害怕。
2021/07/15
幼兒2歲(第42週)
幼兒2歲(第42週)
有很多專門為孩子設計的餐具,家長在選擇上,首先要考慮材質的安全性,再留意設計是否符合孩子的手部操作,另外,要留意餐具的耐熱性及微波功能。使用完後也要做好清潔,以免細菌滋生。
2021/07/14
幼兒2歲(第40週)
幼兒2歲(第40週)
有些孩子是在家一條龍、出外一條蟲,父母不用逼迫他一定要表現得很大方,可以讓他多花一些時間觀察環境、人物。
2021/07/13
幼兒2歲(第38週)
幼兒2歲(第38週)
有些孩子天生就是慢郎中!其實動作慢吞吞有時候是先天氣質,有的孩子就是慢條斯里,喜歡慢慢做事,爸媽可以適著拉長等待孩子的時間,只要孩子有持續在動作,就不用一直催他快一點,不過也可以看狀況幫他排除分心的原因。
2021/07/12
幼兒2歲(第36週)
幼兒2歲(第36週)
孩子會喜歡玩角色扮演的遊戲,例如一個演醫師、一個演病人,或是一個演爸爸、一個演媽媽,透過遊戲互動的過程中,也能讓孩子學習和別人相處的技巧及規則。
2021/07/11
幼兒2歲(第34週)
幼兒2歲(第34週)
麥粒腫,也就是俗稱的針眼。需教孩子勤洗手,少用手揉眼睛,也要避免讓孩子吃高油脂的油炸物,保持良好的生活作息。
2021/07/10
幼兒2歲(第32週)
幼兒2歲(第32週)
孩子不一定每一餐胃口都會很好,就像大人有時天氣熱也吃不太下東西,所以,不用每餐都要求孩子一定要吃足夠的食物,或是一定要吃完碗內的食物,如果孩子明顯不想吃了,父母就把食物收走。
2021/07/09
幼兒2歲(第30週)
幼兒2歲(第30週)
你家孩子也有老大情結嗎?盡量要讓老大有足夠的安全感及感受到父母的愛,引導他如何接觸弟弟妹妹。
2021/07/08
第一頁«12345»最後一頁
«123...5»
  • 返回頂端