抱歉!您的瀏覽器不支援Javascript。

為了順利完成所有的流程,您必須在瀏覽器上啟用 JavaScript。
若要這麼做,請先點選您所使用的瀏覽器進行設定。


諮詢專線: 0800-870-870☎

:::
搜尋:親子關係
母乳哺育「奶爸與孩子的成長秘密」懶人包
母乳哺育「奶爸與孩子的成長秘密」懶人包;
奶爸與孩子的成長秘密 一次看懂哺餵母乳大小事
2021/11/25
爸爸育兒經-首重愛妻兒建立親子關係
爸爸育兒經-首重愛妻兒建立親子關係;
爸爸是在孩子的成長過程中,也是塑造孩子人格特質的重要典範。
2021/11/15
懷孕期婦女的心理變化
懷孕期婦女的心理變化;
懷孕對準媽媽而言是人生一大事,也是生命中重要階段,懷孕過程中,配偶 及家人的支持與陪伴,能有效減緩懷孕過程中的不適與不安
2021/11/15
認識生產過程-陰道生產
認識生產過程-陰道生產;
臨床經驗顯示,大部分的分娩是以自然生產方式為主的,自然生產就是陰道生產,即胎兒經由子宮收縮與產道擠壓從陰道生下,產後復原較快,住院時間較短。
2021/11/15
懷孕生產好心情
懷孕生產好心情;
國民健康署提供準媽媽及其家人可以撥打免付費孕產關懷諮詢專線 0800-870-870或至孕產婦關懷網站查詢,瞭解您所需要的孕產知識。
2021/11/15
產後母嬰儘早肌膚接觸
產後母嬰儘早肌膚接觸;
1讓寶寶更穩定; 2促進親子關係; 3促進媽媽子宮收縮; 4促進往後的母乳哺育順利進行
2021/10/28
產後親子同室的好處
產後親子同室的好處;
一、依寶寶的需求餵奶。 二、增進您和寶寶的親子關係。 三、及早與醫護人員討論處理的方式,增進您和家人了解及照顧寶寶的能力。 四、減少餵奶時來回奔波,增加媽咪的休息時間。 五、減少待寶寶集體院內感染的風險。
2021/10/28
母乳哺育的好處
母乳哺育的好處;
嬰兒期營養的黃金標準就是母乳!母乳營養完整均衡,成份更會隨著寶寶成長而調整;量身定做滿足寶寶各階段的生長需求。質量並重、容易消化吸收。舉例來說,母乳中的鐵50%能被寶寶吸收,牛奶中的鐵則只有10%被吸收。
2021/10/25
幼兒為什麼不愛吃固體食物?
幼兒為什麼不愛吃固體食物?;
一歲前後的寶寶常發生厭食情況,有些孩子在這個時期,會只喝奶不想吃固體食物,而出現明顯的「拒食」。
2021/10/22
幼兒6歲(第40週)
幼兒6歲(第40週);
1. 均衡攝取六大類食物 2. 避免含糖飲料與甜食 3. 適度活動量 4. 增加需咀嚼的食物
2021/09/22
第一頁«12345»最後一頁
«123...5»
  • 返回頂端