抱歉!您的瀏覽器不支援Javascript。

為了順利完成所有的流程,您必須在瀏覽器上啟用 JavaScript。
若要這麼做,請先點選您所使用的瀏覽器進行設定。

跳到主要內容

諮詢專線: 0800-870-870☎

:::
搜尋:衝動
ADHD [彰化基督教醫院 兒童心智科陳力源醫師、劉怡君醫師]
ADHD [彰化基督教醫院 兒童心智科陳力源醫師、劉怡君醫師];
注意力不足過動症是一個常見的兒童神經的發展疾病,因為腦部特質關係常常會犯錯,被誤解、被討厭
2022/08/22
菸、酒、檳榔、毒品對胎兒的影響
菸、酒、檳榔、毒品對胎兒的影響;
在懷孕期間抽菸、,胎兒會曝露在有害物質當中由母體胎盤進入胎兒體內,會影響智力發展及成長發育,增加流產、胎死腹中、早產等風險。
2021/10/28
親子共讀促進孩童終身健康
親子共讀促進孩童終身健康;
多帶孩子探索社區閱讀空間,最重要的是「快樂閱讀」,當孩子和愛他們的人一起閱讀,孩子會學習愛上書本。
2021/10/25
解讀寶寶吸手、咬指甲的原因,別急著糾正!
解讀寶寶吸手、咬指甲的原因,別急著糾正!;
1歲以下寶寶因為『口慾期』的緣故,會有吸吮的需要,寶寶需要時可先哺餵母奶滿足其口慾,若仍無法滿足或哭鬧,可以提供安撫奶嘴使用...........
2021/10/22
寶寶跌倒了怎麼辦?
寶寶跌倒了怎麼辦?;
嬰幼童在成長過程中,摔落跌倒是常發生的意外,提醒家長要保持鎮靜,不要驚慌,先檢查您的寶寶,視寶寶狀況進行處置。
2021/10/19
幼兒6歲(第42週)
幼兒6歲(第42週);
孩子即將進入國小,爸媽收到國小通知單了嗎?請記得按照通知內容帶孩子報到入學。
2021/09/23
預設圖片
中秋月圓 戒菸圓滿;
目前疫情維持二級警戒,外出需全程佩戴口罩,室外吸菸會違反防疫規定,室內吸菸又會影...
2021/09/17
幼兒5歲(第42週)
幼兒5歲(第42週);
孩子有時會有衝動行為,在學校與同學相處難免會闖禍,孩華犯錯不要緊,重點是媽咪如何「正向教養」!
2021/09/10
幼兒5歲(第20週)
幼兒5歲(第20週);
5歲的孩子對語言的運用越來越成熟,懂的詞彙變得更多了,加上幼兒園的團體生活,讓他更勇於為自己發聲,其實不是一件壞事唷!
2021/09/04
幼兒5歲(第2週)
幼兒5歲(第2週);
5歲開始近視的機率會再上升,記得1定期帶帶孩子做視力檢查、2看螢幕要適時休息、3多到戶外走走,避免近視找上門唷!
2021/08/30
第一頁«12»最後一頁
«12»
  • 返回頂端