抱歉!您的瀏覽器不支援Javascript。

為了順利完成所有的流程,您必須在瀏覽器上啟用 JavaScript。
若要這麼做,請先點選您所使用的瀏覽器進行設定。


諮詢專線: 0800-870-870☎

:::
搜尋:胎教
懷孕期婦女的心理變化
懷孕期婦女的心理變化;
懷孕對準媽媽而言是人生一大事,也是生命中重要階段,懷孕過程中,配偶 及家人的支持與陪伴,能有效減緩懷孕過程中的不適與不安
2021/11/15
胎教的影響
胎教的影響;
未出生胎兒在孕期十六週即有完好的觸覺和味覺;十八週的胎兒對光已經會產生反應;二十週則已發展出聽覺,此時的胎兒並有作夢、記憶和思考的能力。
2021/11/15
孕期朗讀~讓帶球走的日子很美好
孕期朗讀~讓帶球走的日子很美好;
腦科學研究已知,胎兒寶寶透過聽覺的刺激,已經發展出語言的學習能力,所以即使是懷孕期,朗讀故事給寶寶聽,也能夠刺激寶寶大腦發展,促進日後語言發展和理解力,以及學習能力。這是每位準爸媽都能為寶寶做的事情!
2021/11/15
準爸爸於懷孕中後期的必做功課
準爸爸於懷孕中後期的必做功課;
準爸爸應參與產檢的過程,與準媽媽為迎接新生命做準備。
2021/11/15
龍鳳胎教養小撇步
龍鳳胎教養小撇步;
雙多胞胎的父母,往往要付出比單胞胎父母雙倍甚至更多的心力,龍鳳胎還必須注意到性別及個性上的差異,難題更多了。
2021/11/15
懷孕第28週: 孕期28週的飲食重點
懷孕第28週: 孕期28週的飲食重點;
進入28週後,媽咪要更加密集產檢囉~再加上寶寶的營養需求會進入巔峰,媽咪記得要多補充鈣質,寶寶的骨骼及牙齒發育才會茁壯喔!
2021/02/14
懷孕第25週: 孕期25期能進行胎教囉!
懷孕第25週: 孕期25期能進行胎教囉!;
25週後,寶寶的聽力越來越成熟,已經對外面的聲音有反應,此時爸比媽咪可以進行胎教,每天說故事給他聽,也是一種語言訓練喔!
2021/02/11
懷孕第23週: 多與寶寶互動吧~
懷孕第23週: 多與寶寶互動吧~;
寶寶的動作會越來越多,媽咪可以感覺到明顯胎動,而正在發展聽力的寶寶也會很希望聽到媽咪與爸比的聲音喔~記得有空多多陪他聊聊天!
2021/02/09
親子共讀分齡秘笈全攻略(產前-12個月) - 單張
親子共讀分齡秘笈全攻略(產前-12個月) - 單張;
每個父母都是自己「孩子」的專家,孩子需要甚麼樣的共讀方式,家長最了解! 親子共讀對於大腦發育、語言發展、增進理解能力與情緒管理等皆具有正面的刺激。 產前到12個月的孩子,共讀該怎麼做,本署馬上為您解答!
2021/02/09
懷孕第19週: 孕期便秘大作戰!
懷孕第19週: 孕期便秘大作戰!;
懷孕中後期,便秘的問題會更明顯,建議媽咪要多喝水、適度運動、多吃高纖維的蔬菜、水果、全穀類、養成定時排便的習慣!
2021/02/03
第一頁«1»最後一頁
«1»
  • 返回頂端