抱歉!您的瀏覽器不支援Javascript。

為了順利完成所有的流程,您必須在瀏覽器上啟用 JavaScript。
若要這麼做,請先點選您所使用的瀏覽器進行設定。


諮詢專線: 0800-870-870☎

:::
搜尋:眼睛紅
寶寶對媽媽食物過敏的處理方式
寶寶對媽媽食物過敏的處理方式;
您需排先除其他導致寶寶哭鬧的原因,其中有一項是對媽媽進食的食物過敏,唯一讓寶寶對媽媽食物過敏的處理方式就是媽媽暫停進時該種食物。
2021/11/15
幼兒5歲(第38週)
幼兒5歲(第38週);
孩子應該要有獨立照顧自己的基礎能力,例如整理服裝儀容、穿脫衣物、折疊衣服等,提醒媽咪要放手,耐心陪孩子成長。
2021/09/09
幼兒3歲 (第30週)
幼兒3歲 (第30週);
小朋友若眼睛不舒服,且眼睛紅紅的、有分泌物,可能是急性結膜炎,預防方法就是多洗手、不要共用毛巾、盡量不要用手摸眼睛。然後要依醫師的指示點藥,不可以自行購買藥物來使用。
2021/08/01
寶寶篇(1歲1~2週)
寶寶篇(1歲1~2週);
滿1歲的寶寶突然愛哭鬧,還會丟東西,其實是進入新的探索階段,無法用語言表達心情,才會以哭鬧來表現,媽咪可以轉移寶寶注意力,並多陪伴及溝通喔!
2021/04/20
寶寶篇(第35週)
寶寶篇(第35週);
安全的爬行環境應該要有合宜的地墊、尖銳處有保護墊、插座有防護蓋、樓梯處裝柵欄,且地板保持乾淨。
2021/04/06
第一頁«1»最後一頁
«1»
  • 返回頂端