抱歉!您的瀏覽器不支援Javascript。

為了順利完成所有的流程,您必須在瀏覽器上啟用 JavaScript。
若要這麼做,請先點選您所使用的瀏覽器進行設定。


諮詢專線: 0800-870-870☎

:::
搜尋:產後護理
產後保健手冊
產後保健手冊;
經過漫長的懷孕與艱苦的待產過程,產後保健手冊提供產後生理變化、飲食建議、傷口照護…等相關議題的照護方法。
2021/12/24
慎選立案產後護理之家,保障母嬰健康
慎選立案產後護理之家,保障母嬰健康;
衛生福利部針對產後護理機構辦理評鑑,評鑑結果公告於衛生福利部網站 (http://www.mohw.gov.tw,路徑:首頁/本部簡介/本部單位及所屬機開/ 護理及健康照護司/產後護理之家評鑑專區)
2021/11/15
SUPERMOM 高齡好孕守則 (手冊)
SUPERMOM 高齡好孕守則 (手冊);
現今結婚年齡普遍提高,晚婚使婦女生育第一胎的平均年齡已超過30歲,雖國際上對高齡產婦的定義不同,讓我們從孕前、孕期到產後的健康照顧,促進胎兒及母體健康吧!
2021/09/01
衛福八點檔之孕產婦心理健康影片第8集: 長輩的關心
衛福八點檔之孕產婦心理健康影片第8集: 長輩的關心;
長輩們對於著家庭新成員的到來,想必都很開心與關心,也想分享自己許多過來的經驗,但一定要記住,也應該記得傾聽新生兒照顧者們的育兒方式喔~
2021/03/16
衛福八點檔之孕產婦心理健康影片第7集 找回我自己
衛福八點檔之孕產婦心理健康影片第7集 找回我自己;
剛生完孩子的媽媽,幾乎二十四小時照顧孩子,心思都在新生兒身上,沒有時間做自己真的想做的事,但是照顧小孩時,更不要忽略自己內心需要被照顧的自我哦~
2021/03/15
預設圖片
無障礙產後護理之家;
產後媽媽應該如何選擇產後護理之家呢? 除了選擇合法立案且評鑑成績優良的產後護理之家外,身心障礙的媽媽也很關注產後護理之家的無障礙環境,以及是否針對身心障礙者提供所需的支持服務。
2021/03/11
衛福八點檔之孕產婦心理健康影片第5集 夫妻的世界
衛福八點檔之孕產婦心理健康影片第5集 夫妻的世界;
影片特別邀請婦科名醫,為您解說孕期前後的心理調適~
2021/03/01
懷孕第33週: 媽咪,妳累了嗎? 快請隊友來幫忙!
懷孕第33週: 媽咪,妳累了嗎? 快請隊友來幫忙!;
懷孕33週後,行動越來越不方便,不僅容易感覺疲勞,還經常全身肌肉痠痛,請適時的請家人、同事協助喔!另外,也可以開始準備待產包,以備不時之需唷~
2021/02/18
親子共讀秘笈 讓爸媽一次上手 產前到5歲孩童親子共讀的最佳工具搶先看
親子共讀秘笈 讓爸媽一次上手 產前到5歲孩童親子共讀的最佳工具搶先看;
根據研究顯示,親子共讀不僅可促進親子互動與親密感,更有助於促進孩童腦部發育、語言...
2021/01/28
懷孕第14週: 初中期常見的孕期不適
懷孕第14週: 初中期常見的孕期不適;
懷孕期間因為荷爾蒙的改變,會有各種的孕期不適,例如孕吐、頭暈、分泌物增加、視力不穩定等,如有明顯不舒服請就醫檢查~
2021/01/27
第一頁«12»最後一頁
«12»
  • 返回頂端