抱歉!您的瀏覽器不支援Javascript。

為了順利完成所有的流程,您必須在瀏覽器上啟用 JavaScript。
若要這麼做,請先點選您所使用的瀏覽器進行設定。


諮詢專線: 0800-870-870☎

:::
搜尋:爸媽
預設圖片
低(極低)出生體重兒追蹤照護計畫上路 提供專業照護服務 巴掌天使健康成長;
根據國民健康署109年出生通報統計,我國出生數為162,455人,出生體重低於2...
2021/11/16
爸爸育兒經-首重愛妻兒建立親子關係
爸爸育兒經-首重愛妻兒建立親子關係;
爸爸是在孩子的成長過程中,也是塑造孩子人格特質的重要典範。
2021/11/15
爸媽的心理調適
爸媽的心理調適;
為人父母,自然而然想為您的孩子和家人做到最好。請記得您是獨特的個體,也是獨特的父母,要照顧好自己。
2021/11/15
準爸爸母乳哺育支持
準爸爸母乳哺育支持;
哺餵母乳和其他照顧寶寶的議題都需要爸爸媽媽共同參與,一起討論彼此的問題和擔憂並提供支持與協助,讓哺育母乳更順利!
2021/11/15
胎教的影響
胎教的影響;
未出生胎兒在孕期十六週即有完好的觸覺和味覺;十八週的胎兒對光已經會產生反應;二十週則已發展出聽覺,此時的胎兒並有作夢、記憶和思考的能力。
2021/11/15
孕期朗讀~讓帶球走的日子很美好
孕期朗讀~讓帶球走的日子很美好;
腦科學研究已知,胎兒寶寶透過聽覺的刺激,已經發展出語言的學習能力,所以即使是懷孕期,朗讀故事給寶寶聽,也能夠刺激寶寶大腦發展,促進日後語言發展和理解力,以及學習能力。這是每位準爸媽都能為寶寶做的事情!
2021/11/15
孕產家庭夫妻關係的維護
孕產家庭夫妻關係的維護;
學習如何當爸媽和照顧人,這是個需要互相照顧學習的時刻,夫妻需要更有 耐心來合作,才能互相扶持共度難關。
2021/11/15
雙胞胎父母的生活調適
雙胞胎父母的生活調適;
當雙胞胎出生後,照顧雙寶的幸福和辛苦是同時存在,夫妻從兩人世界轉為以親子為主的家庭生活。
2021/11/15
雙胞胎是同班,還是分班
雙胞胎是同班,還是分班;
雙胞胎不論關係多麼親密,他們都是獨一無二的個體,即使外表看來非常相似,但是他們還是有其特異性。
2021/11/15
多胞胎也能順利哺乳
多胞胎也能順利哺乳;
甜蜜與責任滿滿的多胞胎家庭,建議爸媽從產前開始了解迎接新生兒的大小事,預先規劃產後育兒人手安排與工作分配,訂好哺乳的計畫與目標,多胞胎的家庭也可以擁有愉快的哺乳生活喔!
2021/11/15
«123...2324»
  • 返回頂端