抱歉!您的瀏覽器不支援Javascript。

為了順利完成所有的流程,您必須在瀏覽器上啟用 JavaScript。
若要這麼做,請先點選您所使用的瀏覽器進行設定。

跳到主要內容

諮詢專線: 0800-870-870☎

:::
搜尋:爸媽
給新手爸媽育兒寶貝知識 [彰化基督教醫院 新生兒科 蕭建洲醫師]
給新手爸媽育兒寶貝知識 [彰化基督教醫院 新生兒科 蕭建洲醫師];
親餵、瓶餵、配方奶,寶寶到底吃得夠不夠?公費疫苗打完需不需要再打自費疫苗?人手一本的寶寶手冊您懂得怎麼使用嗎?新手爸媽捧在手心的小寶貝怎麼照顧才好?
2022/08/08
爸媽爺奶必看!!正確抱嬰姿勢!!抱錯影響髖關節發育 可能長短腳! [彰化基督教醫院  骨科部 王偉勛醫師]
爸媽爺奶必看!!正確抱嬰姿勢!!抱錯影響髖關節發育 可能長短腳! [彰化基督教醫院 骨科部 王偉勛醫師];
嬰幼兒髖關節發育不良分三個等級,四個月大可診斷,六個月大之前是黃金治療期!!
2022/08/03
雙胞胎的養與教
雙胞胎的養與教;
沒有兩個人是完全一模一樣,即使他們是同卵雙胞胎。爸爸媽媽可依個別的喜好與需求不同,幫助發展他們的獨特性發展。
2022/08/03
預設圖片
8/1起育兒津貼提高為每月 5000 元!;
政府以實際津貼減輕年輕爸爸媽媽的負擔,只要符合育兒津貼請領資格的家長們,今年8月...
2022/08/02
給新手爸媽的話
給新手爸媽的話;
初為人父母是前所未有的經驗,照顧寶寶既愉悅,卻也會讓人焦慮、勞累不已,別忘了善待自己,讓自己可以適時放鬆一下。
2022/08/02
給多胞胎爸爸媽媽
給多胞胎爸爸媽;
每個孩子都是獨特的,別把孩子們當作「雙胞胎」或「三胞胎」,請重視每個孩子的獨特性。
2022/08/02
買故事機給孩子,不如自製強大的腦部渦輪增壓器(下)
買故事機給孩子,不如自製強大的腦部渦輪增壓器(下);
開發腦部的渦輪增壓器,需要親子一起來製造!!
2022/08/02
面對幼兒行為改變該如何因應
面對幼兒行為改變該如何因應;
迎接新生命時,容易因注意力的移轉,讓大孩子有被忽略的感受,爸爸媽媽可以用愛的擁抱、耐心傾聽和正向地回應孩子。
2022/08/02
給單親爸爸媽媽
給單親爸爸媽;
現今單親家庭日益增多。面臨改變大多很難適應;單親爸媽可以適時對外尋求協助,讓自己與孩子在心理調適、生活安排上盡可能達成平衡。
2022/08/02
寶寶三至七歲 您會關心的事
寶寶三至七歲 您會關心的事;
寶寶3~7歲,漸漸地培養出基本的是非觀,會希望能有所表現,適時地給予鼓勵,細心地傾聽孩子的心聲。
2022/08/02
«123...2627»
  • 返回頂端