抱歉!您的瀏覽器不支援Javascript。

為了順利完成所有的流程,您必須在瀏覽器上啟用 JavaScript。
若要這麼做,請先點選您所使用的瀏覽器進行設定。


諮詢專線: 0800-870-870☎

:::
搜尋:排卵
避孕方法簡介
避孕方法簡介;
很多人以為產後在月經還沒有來之前,即使不避孕也不會懷孕,這是錯誤的觀念。事實上,在月經尚未造訪前,卵巢就已開始排卵,隨時都有受孕的可能。因此,產後月經未恢復前若有性行為,應採取避孕措施以免懷孕。
2021/11/15
懷孕與甲狀腺疾病
懷孕與甲狀腺疾病;
正常懷孕期間孕婦的基礎代謝率會增加,因絨毛膜促性腺激素(HCG)刺激母體甲狀腺使然,這是為了確保在懷孕初期能有足夠的甲狀腺素,來讓寶寶有完整的神經發育,若嘔吐的情況嚴重,必要時需配合藥物或住院治療。
2021/10/28
不孕症簡介
不孕症簡介;
在沒有避孕的情況下,經過12個月以上的性生活,而沒有成功受孕,即稱為不孕症。年齡超過35歲的婦女,懷孕能力明顯下降,若超過半年無法受孕,可以考慮提早就診。
2021/10/27
排卵日期要怎麼計算?
排卵日期要怎麼計算?;
推算排卵日期有5種方法:月經推算排卵期、量測基礎體溫、子宮頸粘液測試、排卵試紙、陰道超音波
2021/10/27
患有子宮內膜異位症就會不孕?
患有子宮內膜異位症就會不孕?;
子宮內膜異位症是造成不孕症之原因之ㄧ,但患有子宮內膜異位症並不一定不能自然懷孕。
2021/06/03
懷孕第3週: 掌握排卵期,增加受孕機會~
懷孕第3週: 掌握排卵期,增加受孕機會~;
孕期第3週是排卵期,如果這幾天妳與先生有性行為,將有機會讓精子與卵子相遇,結合成為受精卵,孕育出你們愛的結晶。
2021/01/14
懷孕第2週: 缺鐵也會影響受孕的機率
懷孕第2週: 缺鐵也會影響受孕的機率;
如果缺鐵也會影響受孕的機率,缺鐵的人常有臉色蒼白、疲倦、缺乏體力、抵抗力減弱的情形。從備孕階段妳就可以開始補鐵了,建議每日攝取量15毫克。
2021/01/13
懷孕第1週: 備孕準備!! 關鍵營養素吃了嗎?
懷孕第1週: 備孕準備!! 關鍵營養素吃了嗎?;
健康的媽咪才能孕育健康的寶寶,當妳準備懷孕的前三個月,請避免進行節食減重,並應均衡攝取六大類的營養、培養運動習慣與愉悅的心情~
2021/01/12
預設圖片
捐精卵助人前,注意風險,停看聽!;
由於國內晚婚與遲育,衍生不孕問題,許多不孕夫婦需透過人工生殖技術及他人捐贈精卵才...
2015/08/26
第一頁«1»最後一頁
«1»
  • 返回頂端