抱歉!您的瀏覽器不支援Javascript。

為了順利完成所有的流程,您必須在瀏覽器上啟用 JavaScript。
若要這麼做,請先點選您所使用的瀏覽器進行設定。

跳到主要內容

諮詢專線: 0800-870-870☎

:::
搜尋:抽搐
預設圖片
2022/04/22
兒童常見疾病及處理
兒童常見疾病及處理;
小兒腹瀉及嘔吐、呼吸道感染、上呼吸道感染、哮吼、中耳感染、細支氣管炎、肺炎、腦膜炎及敗血症等是兒童常見疾病,請家長們多多注意!
2021/11/15
腸病毒感染嬰幼兒照護
腸病毒感染嬰幼兒照護;
春末夏初是腸病毒開始流行的季節保持良好個人衛生習慣,保護自己也保護家人
2021/11/15
幼兒2歲(第40週)
幼兒2歲(第40週);
有些孩子是在家一條龍、出外一條蟲,父母不用逼迫他一定要表現得很大方,可以讓他多花一些時間觀察環境、人物。
2021/07/13
幼兒2歲(第6週)
幼兒2歲(第6週);
腸病毒是父母的公敵!請留意七大病徵,:1嗜睡、2意識不清、3活動力降低、4手腳無力、5肌躍型抽搐、6持續嘔吐、7不發燒時心跳加快或呼吸急促。
2021/06/22
預設圖片
防疫宅在家 保幼3招遠離熱傷害;
在全國齊心防疫停課不停學期間,幼童待在家的時間變多了,再過幾天就是傳統二十四節氣...
2021/06/18
預設圖片
降低新生兒感染腸病毒風險,醫療院所、產後護理機構等應加強感染管制措施;
目前仍在腸病毒流行期,國內新增2例腸病毒併發重症確定病例,其中1例死亡。為防範腸...
2018/07/03
預設圖片
病毒性腸胃炎仍處高峰期,做好飲食及環境衛生,生病不上班不上學;
上週急性腸胃道疾病門、急診就診人數仍維持高峰,目前學校已開學,各機關陸續開工,民...
2015/03/09
第一頁«1»最後一頁
«1»
  • 返回頂端