抱歉!您的瀏覽器不支援Javascript。

為了順利完成所有的流程,您必須在瀏覽器上啟用 JavaScript。
若要這麼做,請先點選您所使用的瀏覽器進行設定。


諮詢專線: 0800-870-870☎

:::
搜尋:入學
雙胞胎是同班,還是分班
雙胞胎是同班,還是分班;
雙胞胎不論關係多麼親密,他們都是獨一無二的個體,即使外表看來非常相似,但是他們還是有其特異性。
2021/11/15
親子共讀促進孩童終身健康
親子共讀促進孩童終身健康;
多帶孩子探索社區閱讀空間,最重要的是「快樂閱讀」,當孩子和愛他們的人一起閱讀,孩子會學習愛上書本。
2021/10/25
國小學前健康檢查與入學準備
國小學前健康檢查與入學準備;
孩子上小學前,家長如果能讓其先養成基本的生活自理、自我表達、情緒行為表現等能力,對其入學後的學習適應和發展將會有很大的幫忙...........
2021/10/22
提醒家長預防接種注意事項
提醒家長預防接種注意事項;
請依所列疫苗種類、時程按時接種,以達接種效益。接種時請務必攜帶兒童健康手冊及健保卡,以利查核登錄,接種紀錄應妥善永久保存,以備國小新生入學、出國留學、工作、移民及各項健康紀錄檢查之需。
2021/10/22
預設圖片
10月1日起公費流感疫苗分階段開打,請符合資格民眾儘速預約接種,並注意與COVID-19疫苗接種時間間隔7天以上;
中央流行疫情指揮中心今(26)日表示,今(110)年度公費流感疫苗分2階段開打,...
2021/09/27
幼兒6歲(第48週)
幼兒6歲(第48週);
當孩子近視時首先要先了解近視度數與狀況,並進一步處理,所以,爸媽應定期帶孩子接受視力檢查。
2021/09/27
幼兒6歲(第46週)
幼兒6歲(第46週);
吃早餐有助於學習,因此每天早上都要讓孩子吃早餐,才能提升孩子學習力,一整天活力滿滿!
2021/09/24
幼兒6歲(第42週)
幼兒6歲(第42週);
孩子即將進入國小,爸媽收到國小通知單了嗎?請記得按照通知內容帶孩子報到入學。
2021/09/23
幼兒6歲(第28週)
幼兒6歲(第28週);
開心出遊後,要面對的就是孩子的收假症候群,建議爸媽可提前安排收心活動,像是閱讀、畫圖等,讓孩子順利回歸上學生活。
2021/09/19
幼兒6歲
幼兒6歲;
孩子滿6歲,也要做好上小一的準備囉!希望孩子已具備基本的生活自理能力、情緒行為控制及自我表達能力。
2021/09/12
第一頁«123»最後一頁
«123»
  • 返回頂端