抱歉!您的瀏覽器不支援Javascript。

為了順利完成所有的流程,您必須在瀏覽器上啟用 JavaScript。
若要這麼做,請先點選您所使用的瀏覽器進行設定。


諮詢專線: 0800-870-870☎

:::
搜尋:保險套
避孕方法簡介
避孕方法簡介;
很多人以為產後在月經還沒有來之前,即使不避孕也不會懷孕,這是錯誤的觀念。事實上,在月經尚未造訪前,卵巢就已開始排卵,隨時都有受孕的可能。因此,產後月經未恢復前若有性行為,應採取避孕措施以免懷孕。
2021/11/15
孕期性生活安全嗎?
孕期性生活安全嗎?;
健康而適度的性生活可以增進夫妻的親密感情,但孕婦若曾有早產或流產症狀者,懷孕最初三個月及最後兩個月則宜暫停。
2021/10/28
孕婦免費愛滋病毒篩檢
孕婦免費愛滋病毒篩檢;
自九十四年一月一日起,於孕婦的產檢項目中增加每位孕婦乙次免費愛滋病檢查。本項篩檢併同第一孕期產檢實施,可確保懷孕婦女及下一代的健康。
2021/10/28
不孕症簡介
不孕症簡介;
在沒有避孕的情況下,經過12個月以上的性生活,而沒有成功受孕,即稱為不孕症。年齡超過35歲的婦女,懷孕能力明顯下降,若超過半年無法受孕,可以考慮提早就診。
2021/10/27
接種HPV疫苗 遠離癌症的威脅
接種HPV疫苗 遠離癌症的威脅;
HPV疫苗能預防7成以上的子宮頸癌  子宮頸癌為我國婦女癌症發生率第9位及死亡率...
2021/10/11
懷孕第18週: 孕期性生活行不行?
懷孕第18週: 孕期性生活行不行?;
如果沒有早產徵兆或明顯孕期不適的媽咪可以恢復正常的性生活。另外,愛愛時請全程使用保險套,可避免精液中的前列腺素引起子宮收縮~
2021/02/02
懷孕第7週: 保持好心情,當個快樂孕媽咪~
懷孕第7週: 保持好心情,當個快樂孕媽咪~;
孕育新生命不簡單,媽咪妳辛苦了! 懷孕初期妳的情緒起伏會比較大,媽咪盡量不要讓自己生氣或有負面的思想,心平氣和的媽咪才能孕育健康寶寶。
2021/01/19
預設圖片
疾管署提升越南茲卡病毒旅遊疫情建議至第二級警示;
各旅行商業同業公會、旅行同業人員您好:越南疾病管制署4月5日公布確診該國首2名茲...
2016/04/08
預設圖片
國際茲卡疫情持續,建議孕婦暫緩赴流行地區;
國內2月期間共有4家旅行社計13個旅行團254名旅客(含領隊)赴中南美洲旅遊,目...
2016/03/10
預設圖片
疾管署提升菲律賓茲卡病毒旅遊疫情建議至第二級警示;
疾病管制署8日據歐洲疾病預防控制中心(ECDC)公布國際茲卡病毒本土流行疫情,提...
2016/03/09
第一頁«12»最後一頁
«12»
  • 返回頂端