抱歉!您的瀏覽器不支援Javascript。

為了順利完成所有的流程,您必須在瀏覽器上啟用 JavaScript。
若要這麼做,請先點選您所使用的瀏覽器進行設定。


諮詢專線: 0800-870-870☎

:::
搜尋: 貧血
懷孕期間素食怎麼吃?孕媽咪吃素也不怕會貧血
懷孕期間素食怎麼吃?孕媽咪吃素也不怕會貧血;
根據國民健康署的調查結果,育齡女性平均約每5位就有1位有貧血情形,但由於鐵質及維生素B12大多來自於動物性食材,素食者較不易攝取,那懷孕的婦女是否就不能吃素了嗎?答案是當然還是可以的!
2021/12/13
擴大產前檢查服務項目(30秒宣導影片)
擴大產前檢查服務項目(30秒宣導影片);
政府為周全孕期照護,於110年7月1日擴大補助產檢服務次數及項目,包含免費產檢次數增加至14次、超音波檢查增加2次,還有新增妊娠糖尿病篩檢及貧血檢驗,趕快來了解吧!
2021/07/21
擴大產檢懶人包
擴大產檢懶人包;
為建構安心懷孕友善生養環境,自 110 年 7 月 1 日起擴大產前檢查服務項目,包括:1.產檢次數增加至14次(增加8、24、30、37週)、2.超音波增加2次(8-16週及32週後)、3.新增產檢項目(24-28週妊娠糖尿病篩檢、貧血檢查)、4.未納健保的新住民懷孕婦女也享有相同的服務。
2021/06/30
預設圖片
孕婦不能喝咖啡? (闢謠);
建議孕媽咪在懷孕的最初3個月內要減少喝咖啡或茶的量,一般建議孕婦一天最多不能攝取超過200毫克的咖啡因。
2021/04/21
孕期貧血三部曲-孕期大補鐵! (影片)
孕期貧血三部曲-孕期大補鐵! (影片);
孕期大補鐵!美女營養師告訴您:這樣補才有效!
2021/02/20
第一頁«1»最後一頁
«1»
  • 返回頂端