抱歉!您的瀏覽器不支援Javascript。

為了順利完成所有的流程,您必須在瀏覽器上啟用 JavaScript。
若要這麼做,請先點選您所使用的瀏覽器進行設定。

跳到主要內容

諮詢專線: 0800-870-870☎

:::
搜尋: 親子共讀
給新手爸媽育兒寶貝知識 [彰化基督教醫院 新生兒科 蕭建洲醫師]
給新手爸媽育兒寶貝知識 [彰化基督教醫院 新生兒科 蕭建洲醫師];
親餵、瓶餵、配方奶,寶寶到底吃得夠不夠?公費疫苗打完需不需要再打自費疫苗?人手一本的寶寶手冊您懂得怎麼使用嗎?新手爸媽捧在手心的小寶貝怎麼照顧才好?
2022/08/08
閱讀的重要性
閱讀的重要性;
盡早開始親子共讀已成為許多國家兒科醫療與教育界給家長的建議。可促進親子關係,刺激寶寶認知、語言發展與腦力發育。
2022/08/02
陪伴小小孩聊天~投報率最高的教育投資
陪伴小小孩聊天~投報率最高的教育投資;
投報率最高的教育投資:陪伴小小孩聊天~
2022/08/02
孕產期婦女家庭功能與角色適應-系列影片
孕產期婦女家庭功能與角色適應-系列影片;
主要是在於提升產婦的心理健康,透過專業醫師、心理師的衛教過程,融入心理健康知能。
2022/03/01
用『親子共讀』促進孩子的腦部發育
用『親子共讀』促進孩子的腦部發育;
「親子共讀」不但能促進孩子的語言發展、智能發展,也對未來情緒行為發展有幫助。
2021/10/25
親子共讀促進孩童終身健康
親子共讀促進孩童終身健康;
多帶孩子探索社區閱讀空間,最重要的是「快樂閱讀」,當孩子和愛他們的人一起閱讀,孩子會學習愛上書本。
2021/10/25
幼兒4歲(第32週)
幼兒4歲(第32週);
透過親子共讀,不僅可豐富幼兒的聽覺詞彙與語言理解力,促進學習與成長,更可增進幼兒與照顧者間的親密關係,好處多多。
2021/08/26
幼兒3歲 (第30週)
幼兒3歲 (第30週);
小朋友若眼睛不舒服,且眼睛紅紅的、有分泌物,可能是急性結膜炎,預防方法就是多洗手、不要共用毛巾、盡量不要用手摸眼睛。然後要依醫師的指示點藥,不可以自行購買藥物來使用。
2021/08/01
幼兒3歲 (第14週)
幼兒3歲 (第14週);
3歲多的孩子,當講話結巴、口吃,家長可以觀察看看造成的原因,並多和孩子親子共讀、聊天,以慢慢緩解。
2021/07/24
幼兒2歲(第20週)
幼兒2歲(第20週);
可以依照孩子的喜好,多準備一些適合他的故事書或繪本,親子共讀越早越好。
2021/07/03
第一頁«123»最後一頁
«123»
  • 返回頂端