抱歉!您的瀏覽器不支援Javascript。

為了順利完成所有的流程,您必須在瀏覽器上啟用 JavaScript。
若要這麼做,請先點選您所使用的瀏覽器進行設定。

跳到主要內容

諮詢專線: 0800-870-870☎

:::
搜尋: 腸病毒
戰勝腸病毒 請你跟我這樣做
戰勝腸病毒 請你跟我這樣做;
疾病管制局特別製作「戰勝腸病毒 請你跟我這樣做」3分鐘宣導短片,透過可愛動畫並加註注音說明腸病毒相關症狀及居家照護注意事項,將複雜的醫藥知識轉化為易懂的訊息,讓家長可以帶著小朋友一起認識腸病毒,預防做起來!
2023/03/22
「對不起,“腸”常害到你」-腸病毒想對你說的三個真心話
「對不起,“腸”常害到你」-腸病毒想對你說的三個真心話;
腸病毒的肺腑之言,才知道預防方法沒有那麼難,怎麼做?快看影片找答案吧!
2023/02/07
幼兒6歲(第2週)
幼兒6歲(第2週);
在進入國小前,爸媽可以留意孩子是否具備基本自理能力,如穿衣、穿鞋、喝水等能力。
2021/09/13
幼兒3歲 (第22週)
幼兒3歲 (第22週);
該如何教導自己的孩子要排隊、遵守順序?1.輕聲提醒排隊、2.當孩子屢勸不聽的時候,先到一旁教導、3.必要時將孩子帶離現場。
2021/07/28
幼兒2歲(第6週)
幼兒2歲(第6週);
腸病毒是父母的公敵!請留意七大病徵,:1嗜睡、2意識不清、3活動力降低、4手腳無力、5肌躍型抽搐、6持續嘔吐、7不發燒時心跳加快或呼吸急促。
2021/06/22
寶寶篇(1歲37~38週)
寶寶篇(1歲37~38週);
1歲多寶寶不只會用手張開握著小球,而且開始會丟球,媽咪可以陪他玩丟球、接球遊戲,促進手及全身的協調力,
2021/05/08
第一頁«1»最後一頁
«1»
  • 返回頂端