抱歉!您的瀏覽器不支援Javascript。

為了順利完成所有的流程,您必須在瀏覽器上啟用 JavaScript。
若要這麼做,請先點選您所使用的瀏覽器進行設定。

跳到主要內容

諮詢專線: 0800-870-870☎

:::
搜尋: 產檢
「安心懷孕,平安生產」-定期產檢
「安心懷孕,平安生產」-定期產檢;
政府提供14次公費補助產檢服務,您知道補助的產檢項目有哪些?以及產檢為什麼這麼重要嗎?趕快來了解吧!
2022/04/22
孕婦衛教手冊(111年版)
孕婦衛教手冊(111年版);
本手冊手冊,提供孕期保健訊息,希望您能仔細閱讀。有疑問也可以請教醫師/ 助產師 / 護理師,讓懷孕與生產歷程成為你和家人間美好的經驗與記憶!
2022/02/25
擴大產前檢查服務項目(30秒宣導影片)
擴大產前檢查服務項目(30秒宣導影片);
政府為周全孕期照護,於110年7月1日擴大補助產檢服務次數及項目,包含免費產檢次數增加至14次、超音波檢查增加2次,還有新增妊娠糖尿病篩檢及貧血檢驗,趕快來了解吧!
2021/07/21
[ 助圓夢 安心生 ] 7/1育兒新制上路
[ 助圓夢 安心生 ] 7/1育兒新制上路;
打造一個生育友善的環境一直是行政院的重要任務之一,今(110)年7/1起,對生育的補助有了許多提升,分享給你身邊的準爸爸媽媽們這項重要資訊吧!
2021/07/05
懷孕第24週: 孕中的護膚之道
懷孕第24週: 孕中的護膚之道;
隨著肚子越來越大,媽咪擔心的妊娠紋開始出現,建議多吃一些富含膠質的食物來維持肌膚的彈性,也能擦護膚乳液來保養。更重要的是,爸比要多給媽咪心靈上的支持!
2021/07/03
擴大產檢懶人包
擴大產檢懶人包;
為建構安心懷孕友善生養環境,自 110 年 7 月 1 日起擴大產前檢查服務項目,包括:1.產檢次數增加至14次(增加8、24、30、37週)、2.超音波增加2次(8-16週及32週後)、3.新增產檢項目(24-28週妊娠糖尿病篩檢、貧血檢查)、4.未納健保的新住民懷孕婦女也享有相同的服務。
2021/06/30
孕婦產檢加值手冊
孕婦產檢加值手冊;
為建構安心懷孕友善生養環境,自110年7月1日起擴大產檢服務項目,包括:將目前免費產檢次數由10次調升至14次(分別於第8、24、30及37週各1次),2次產檢超音波檢查(第8至16週及第32週以後)及懷孕中、後期妊娠糖尿病篩檢和孕婦貧血檢驗(第24至28週)。
2021/06/30
安心懷孕 平安生產 擴大產檢海報
安心懷孕 平安生產 擴大產檢海報;
110年7月1日起,免費的產檢服務加值囉!產檢次數增加至14次 超音波檢查增加2次 新增妊娠糖尿病篩檢及貧血檢驗
2021/06/26
擴大不孕症補助及產檢次數項目 搶先看
擴大不孕症補助及產檢次數項目 搶先看;
110/ 7/1 開始,不僅產檢的次數、項目增加,也擴大了不孕症試管嬰兒的補助喔!趕快來了解並分享給需要的朋友吧!
2021/05/10
懷孕第39週: 陪產時,準爸爸能做些什麼?
懷孕第39週: 陪產時,準爸爸能做些什麼?;
進入39週,媽咪又離分娩更近一步了!準爸爸可以先了解自己在媽咪待產時能做些什麼事,當然,首要任務就是要幫媽咪放鬆,以及舒緩陣痛的不適感喔!
2021/02/22
第一頁«12»最後一頁
«12»
  • 返回頂端