抱歉!您的瀏覽器不支援Javascript。

為了順利完成所有的流程,您必須在瀏覽器上啟用 JavaScript。
若要這麼做,請先點選您所使用的瀏覽器進行設定。


諮詢專線: 0800-870-870☎

:::
搜尋: 生產
男孩女孩一樣好,寶貝健康最重要 (海報單張)
男孩女孩一樣好,寶貝健康最重要 (海報單張);
男孩女孩一樣好,寶貝健康最重要。
2021/12/24
準爸爸待產準備功課
準爸爸待產準備功課;
準爸爸除了陪同媽媽產檢外,當接近預產期時,一起準備入院待產時所需要的用品,置入適當的小包中(待產包),方便生產時可以快速攜帶,才不會手忙腳亂喔!
2021/11/15
擴大產檢懶人包
擴大產檢懶人包;
為建構安心懷孕友善生養環境,自 110 年 7 月 1 日起擴大產前檢查服務項目,包括:1.產檢次數增加至14次(增加8、24、30、37週)、2.超音波增加2次(8-16週及32週後)、3.新增產檢項目(24-28週妊娠糖尿病篩檢、貧血檢查)、4.未納健保的新住民懷孕婦女也享有相同的服務。
2021/06/30
懷孕第31週: 不憋尿、多吃舒壓食物
懷孕第31週: 不憋尿、多吃舒壓食物;
媽咪這時候可能會變得很頻尿,但可別因此而不喝水喔!當妳心情變得緊張,不妨吃一些能夠舒緩壓力的食物吧!
2021/02/17
食在好孕手冊 - 吃對營養 寶媽都健康
食在好孕手冊 - 吃對營養 寶媽都健康;
簡單學、快樂吃 跟著國民健康署一起食在好孕。為讓孕媽咪了解各孕期營養建議及飲食攝取原則,國民健康署編製「食在好孕-吃對營養 寶媽都健康」手冊,羅列最常見孕期飲食迷思,提供最專業、正確的解答;也提供食材替換表,幫助孕媽咪正確選擇營養素;及一日三餐營養攝取建議、菜單設計,讓各孕期與不同飲食習慣的孕媽咪輕鬆獲得一日營養所需,
2021/02/09
第一頁«1»最後一頁
«1»
  • 返回頂端